sábado, 8 de junio de 2013

Argentina y un empate con Colombia

La selección empato 0 a 0 en el partido de esta noche frente a Colombia, en el Monumental, en el encuentro participaron 5 EX-River  (Falcao y Yepes del lado de Colombia e Higuain, Mascherano y Lamela del conjunto local).
Argentina sigue puntera en las Eliminatorias Sudamericanas buscando un lugar en Brasil 2014.
El partido empezó bastante favorecido para el equipo de Sabella, con un Angel Di Maria más que prendido en el partido. Aunque ninguno de los 11 supo aprovechar las situaciones de gol generadas. Lo más claro se vio luego de un tiro libre que se mete en el área del conjunto “cafetero” donde el arquero tapa un disparo del “Pipita” y luego Marcos Rojo desaprovecha una chance clara de gol, que reviente el travesaño. Además de un gol de Aguero bien anulado, tras un pase de Montillo. Y otro más del EX-Independiente, que erróneamente el árbitro Alvarez Escalante (De muy mal arbitraje) anula.
El partido cambio de ritmo cuando a los 30 minutos del primer tiempo Higuain es expulsado por una falta infantil (una patada a Cristian Zapata, que también ve la roja)
A los 12 minutos del segundo tiempo, el público se levantó para aplaudir la entrada del mejor del mundo, Lionel Messi entraba a la cancha por Walter Montillo, y aunque no estaba en su mejor estado físico, sirvió para generar varias jugadas como la ya mencionada jugada del “Kun”

Aunque el punto no convence de mucho, Argentina tendrá que mejorar para ir a Quito a enfrentar a Ecuador el próximo martes.