martes, 18 de junio de 2013

River perdio por goleada y se despidio del campeonato.

River estaba obligado a ganar tras la contundente victoria de Newell´s contra Atletico Rafaela, en un partido que no era fácil debía enfrentar a Lanus, sin publico visitante, sin el 60% del país
 El partido empezó mal para el Millonario, cuando a los tres minutos el "Pochi" Chavez, anoto el primer gol en una clara posición adelantada, cinco minutos después Vangioni nos daba tranquilidad tras un golazo, el tercero del campeonato, Vangioni empataba el partido. Despues es una historia triste y conocida. Pizarro pone el 2-1 a los once minutos, Ayala a los trece, Blanco a los veintisiete, y el mismo a los cinco minutos del segundo tiempo. River se despidió del campeonato. Solo queda una fecha, el domingo contra San Martín de San Juan, en el Monumental. Y luego a enfocarse en los refuerzos.

GOLES

PT: 3m Chávez (L) 1-0, 7m Vangioni (RP) 1-1; 11m Pizarro (L) 2-1; 13m Ayala (L) 3-1; 27m Blanco (L) 4-1. ST: 5m Blanco (5-1)

CAMBIOS

Lanús: ST Fernando Barrientos por Diego González (26′), Mario Regueiro por Guido Pizarro (27′), Bruno Vides por Silvio Romero (35′).
River: PT Carlos Luna por Cristian Ledesma (26′). ST Matías Kranevitter por Rogelio Funes Mori (0′), Carlos Sánchez por Manuel Lanzini (0′).

FORMACIONES

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Oswaldo Vizcarrondo, Maximiliano Velázquez; Guido Pizarro, Diego González, Víctor Ayala; Cristian Chávez; Silvio Romero e Ismael Blanco. DT: Guillermo Barros Schelotto
River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Éder Álvarez Balanta, Leonel Vangioni; Leonardo Ponzio, Cristian Ledesma, Ariel Rojas; Manuel Lanzini; Juan Manuel Iturbe y Rogelio Funes Mori. DT: Ramón Díaz